|
Вопрос-ответ
|
|
| alexmama | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Добро пожаловать на мой сайт! С радостью отвечу на любые Ваши вопросы
|
| |
|
|
| odun | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вот это да!
|
| |
|
|
| NataliSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Добрый день! Опыт в наращивании у меня крайне скудный, пока не могу себе позволить пойти на повышение квалификации. Пожалуйста, объясните мне - как Вы удлиняете ногтевое ложе и как потом делаете френч? А то иной раз посмотришь на чей-нибудь френч, а там белый край в 3 раза длиннее ногтевого ложа! Брррр! Заранее благодарю.  Добавлено (01.06.2009, 00:46) --------------------------------------------- и что значит витражный? смотрится прикольно и как прозрачно! это особенные гели или акрилы?
|
| |
|
|
| alexmama | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Admin
| NataliSha, для удлинения ногтевого ложа в гелевой и акриловой системах существуют комуфляжи. Практически в любой приличной фирме выпускающей профессиональные материалы такие есть. Если Вас интересует технология, я могу объяснить. Вы работаете с гелем или акрилом?
|
| |
|
|
| NataliSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да, меня интересует именно технология удлинения. Работаю и с гелем и с акрилом, но с гелем более дружна. СПАСИБО!Добавлено (03.06.2009, 11:47) --------------------------------------------- камуфляж и гелевый и акриловый у меня есть. :0)
|
| |
|
|
| alexmama | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Извините за долгое молчание, у меня небыло доступа к интернету . В технологии геля подготавливаем ногтевую пластину по стандартной схеме. При работе на типсах: приклеиваем типс, опиливаем, проходимся праймером, выкладываем первый слой геля, а затем в 2-3 тонких слоя аносим камуфляж. Каждый слой камуфляжа нужно просшить 2-4 мин. Камуфляж можно еаносить как на весь ноготь, так и только на зону удлянениея, встык к френчу. Далее моделирующий слой геля и все остальное по схеме. При работе с формами: Подготавливаем ноготь по форме удлинения, наносим праймер, первый слой геля, камуфляж, каждый слой отдельно хорошо просушиваем. Затем ставим форму и встык к уже готовому удлинению моделируем. При работе с акрилом так же есть камуфлирующие пудлры. У разных фирм они разные - одни можно выкладывать только на тонкую подложку из прозрачного акрила, другие сразу на подготовленный ноготь. В акриле мы всегда выкладываем сначала удлинение камуфляжем, а затем свободный край. Способы применения камуфляже в акриле разные. Можно нанести камуфляж на всю ногтевю пластину, а можно иначе. Первый шарик камуфляжа выкладывается на линию улыбки и ратушевывается до середины ногтевого ложа. Второй шарик акрила мы берем прозрачный розовый и тянем его от центра ногтевого ложа к кутикуле. Надеюсь, что оъяснила я доступно . Я попробую найти мастер класс по удлинению и оставлю тут ссылку. Удачи!!!
|
| |
|
|
| NataliSha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| спасибо огромное! все очень доступно объяснено!!!  Добавлено (14.06.2009, 19:10) --------------------------------------------- а вообще мастер-класс с картинками бы не помешал! спасииибо!
|
| |
|
|
| alexmama | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Admin
| http://www.narasti-nogti.ru/forum/topic/3237.htm http://www.narasti-nogti.ru/forum/topic/1704.htm Вот пару мастер классов по френчам, а вобще на этом портале очень много полезного можно найти. Я сама там многому научилась . Удачи!!!
|
| |
|
|
| NataliSha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| спасибо огромное! если у меня еще какие вопросики возникнут, не откажете в помощи?
|
| |
|
|
| alexmama | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Всегда пожалуйста ! Только за ранее прошу прощения если ответа прийдется подождать
|
| |
|
|
| NataliSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| это не страшно!
|
| |
|
|